Himbeer Joghurt Torte
100 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine
50 g Blattmandeln
50 g gem. Mandeln
1 Msp. Backpulver
1 Ei
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten
Und bei 200° 10 Minuten backen
½ Liter Sahne
3 Becher Joghurt
180 g Zucker
2 P. Gelatine
Joghurt mit Zucker verrühren, steifgeschlagene Sahne unterheben und die eingeweichte Gelantine unterrühren. Tortenring um den ausgekühlten Boden legen und Joghurt-Sahne daraufgeben
2 P. Götterspeise Himbeer
½ Liter Wasser
6 EL Zucker
500 g Himbeeren oder andere Beerenfrüchte.
Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Himbeeren auf die Joghurt-Sahne verteilen und Götterspeise vorsichtig darüber gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.