Tiramisu Torte
1 Biskuit-Boden
Für die Tränke:
100 ml Milch
1 EL Zucker
1 EL Kakao
75 ml Kaffee
1 EL Amaretto
Für die Creme:
200 g Mascarpone
125 g Magerquark
50 g Zucker
1 EL Amaretto
250 ml Schlagsahne
1 Pakung Sahnesteif
100 g Löffelbiskuits
1 Packung Bahlsen Afrika.
Für die Tränke Milch und den mit Zucker gemischten Kakao aufkochen lassen. Kaffee und Amaretto unterrühren. Mit der Hälfte der Flüssigkeit den Tortenboden tränken. Für die Creme Mascarpone, Quark, Zucker und Amaretto verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf den getränkten Tortenboden streichen und mit Löffelbiskuit belegen. Diese mit der restlichen Flüssigkeit tränken und mit der restlichen Creme bestreichen. Die Torte kühl stellen. Erst kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Bahlsen Afrika dekorieren.